中国科技网 > 图片频道 > 环球科技扫描
分享到:

里约加强安保备战奥运会

来源:人民网 作者: 2016年07月29日 09:56
[导读] 7月28日,在巴西利亚加林查国家体育场内,一名巴西防生化、辐射、核武器部队士兵参与防恐演习。在里约奥运会期间,巴西将组成有史以来最大规模的安保联动队伍,确保里约奥运会安全、顺利地举行。新华社/圣保罗通讯社。

 

7月28日,在巴西利亚加林查国家体育场内,一名巴西防生化、辐射、核武器部队士兵参与防恐演习。

在里约奥运会期间,巴西将组成有史以来最大规模的安保联动队伍,确保里约奥运会安全、顺利地举行。新华社/圣保罗通讯社

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:zjmonotone]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有