支持键盘翻页 ←左 右→
分享到:

果壳智能圆表能干啥?

    中国科技网讯 10月28日,果壳电子在北京发布全球首款智能圆表。果壳电子CEO顾晓斌表示,智能手表有望成为智能硬件行业继智能手机之后的新亮点。

    果壳智能圆表能干啥?

    1 接收手机短信及来电通知

    2 接收手机所有APP应用的推送消息。

    3 自带WIFI及蓝牙,可联WIFI,也可以通过蓝牙连接手机进行代理上网。

    4 听音乐的功能和便利性有望超越手机。

    5 智能家居设备管家。想象一下,一抬手,灯亮了,空调开了,PPT翻页了,是不是有点酷?

    6 正常使用待机时间长达一周。

    7 心率监测、计步和闹钟功能。这是不是要终结智能手环的节奏?

    8 屏幕是常亮的。这点很重要,因为这样会隐藏自己作为智能设备的真实身份,看起来和传统手表一样,实际上桌面可以随心定制,无论是镶钻还是蝙蝠侠、小清新,很多人看到这儿应该也是醉了。

    9 其它比较“逆天”的功能,例如模拟来电,当你参加一次相亲时产生了马上就要离开的想法,用不着提前准备闺蜜,只要轻按一下手表就可以预约10秒钟后的一次手机来电。

    1999元的售价相当于一部中档手机了,但是想想手机能给你这么酷炫的感觉吗?所以还是挺值的。

来源:中国科技网
作者:
2014年10月29日 09:50
分享到:
[责任编辑:wn154]
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060