支持键盘翻页 ←左 右→
分享到:

温州一河流一夜之间变“血河” 周边无化工企业

图为苍南县龙港镇新美洲村的河水一夜之间变成了血红色。

7月24日一早,浙江苍南县龙港镇新美洲村发生了一件怪事儿,新美洲内河的河水竟然在一夜之间变成了血红色。浙江在线记者赶到现场,据当地一位姓钞的村民介绍,早上4、5点钟的时候,河水看起来还挺正常,到了6点左右,河水越来越红,就像血一样,之前并没有类似的情况出现过。记者仔细观察了一下,被污染河段大概有两三百米长,河道两岸的生活垃圾比较多。周边除了一些居民区以及一家农贸市场外,并没有发现化工企业驻扎。当地环保部门也已经赶到了现场,具体原因正在进一步调查中。  (浙江在线 倪雁强 施宇翔 刘永拓 杨朝波)

来源:浙江在线
作者:
2014年07月24日 15:54
分享到:
[责任编辑:wn154]
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060