专题:  国产检测仪器设备验证与综合评价
分享到:

首都科技条件平台集训科技金融专员

来源:科技日报 作者:管晶晶 2017年01月09日 10:34

科技日报讯 (记者管晶晶)“首都科技条件平台上的科技金融,推动大学科研院所的科技成果转化产业化资本化,是北京市科委科技金融工作的重要组成。”11月22日,北京市科委条财处李建玲处长在首都科技条件科技金融专员培训会上这样说道。该培训由北京市科委主办,首都科技条件平台科技金融领域中心承办。

科技的发展离不开金融资本的大力支持。作为北京市科委科技金融工作的抓手,首都科技条件平台科技金融领域中心汇聚金融机构资源,与科技企业的金融服务需求对接,有效实现科技和金融的结合。他们建立了科技金融专员制度,通过既了解科技产业又了解金融的科技金融专员,架起科技与金融之间沟通的桥梁。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:刘蕾]
分享到:
科技日报社概况 | 关于中国科技网 | 商务服务 | 诚征英才 | 法律声明 | 联系我们
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有