专题:  国产仪器验证与综合评价
分享到:

专家共商仪器研发成果转化,推进国产科学仪器发展

来源:中国科技网 作者: 2016年06月13日 15:04

中国科技网讯(记者 李少华)为调动科研人员积极性,推动创新成果转化为现实生产力,促进“大众创业、万众创新”,首都科技条件平台检测与认证领域中心联合ACCSI主办方于本届年会期间举行了“国产科学仪器研发与成果转化研讨会”。研讨会邀请了众多全国知名高校院所专家、学者参会,并开展科学仪器成果发布、技术合作洽谈等活动。从食品安全到智慧医疗,从安全检测到动车组探伤关键技术,各位专家在研讨会上对国产科学仪器成果在各个行业领域的应用与推广做了精彩演讲。

 

  国产科学仪器研发与成果转化研讨会现场 李少华摄

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn443]
分享到:
科技日报社概况 | 关于中国科技网 | 商务服务 | 诚征英才 | 法律声明 | 联系我们
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有