建设全国科技创新中心
分享到:

北京网上科技创意坊——The One 智能钢琴

来源: 作者: 2015年05月11日 17:09

The ONE智能钢琴是小叶子(北京)科技有限公司的专利产品,由李开复创新工场投资,北京、上海、广东、美国多地人才共同研发。The ONE致力于将互联网技术植入音乐教育领域,不止是琴,更是一款软硬件结合的互联网产品,让钢琴也能教你弹琴。

作为一台能教会你弹的钢琴,The ONE智能钢琴拥有三角钢琴音色,全配重重锤结构,标准88键极致键感,使初学者一开始便能在享受弹琴中快速上手,连上iPad、iPhone或安卓设备,便可与配套APP一体互动,用钢琴教会你弹琴。

The ONE也是全球独家苹果公司MFi认证的智能钢琴 ,所谓智能,旨在用适合你的方式教会你弹琴。跟灯模式能智能检测弹奏的每个音符,弹对音,才会亮下个灯,跟灯走,零基础也能弹出喜欢的曲子,在兴趣入门的基础上,APP提供中央音乐学院老师的进阶课程,课外通过微信和QQ在线答疑解惑,无论识谱、听音,还是手型、指法,在家就有大师辅导,初学的你也能快速专业学会弹琴;练琴枯燥时,游戏式的卡拉钢琴寓教于乐,放松同时教你学会更多弹奏技巧,The ONE还与全球最大音乐出版商Hal Leonard和Alfred Music独家合作,免费提供2万首正版曲谱,古典到流行应有尽有,各种专题都量身定制,你在得心应手的曲目练习中便进步神速,录音分享至朋友圈,曾经的懒人也能秒变钢琴家。不止功能亲民,The ONE售价也只需3999,居高不下的艺术,如今有了成为生活必需品的可能。

2014年中一问世,The ONE便受到用户追捧,作家韩寒、影星李冰冰、赵薇、创新工场李开复、太合麦田宋柯、果壳网姬十三、《时尚Cosmo》总编辑王潇、CCTV主持人王凯等都成为智能钢琴的忠实用户。各大博览会上亦频频闪耀The ONE智能钢琴教人弹琴的身影,连国务院副总理汪洋、俄罗斯副总理罗戈津也专程参观并高度评价了The ONE。各大媒体,如CCTV新闻频道、北京电视台、新华日报、北京日报、福布斯中文网、中国新闻网、新华网、腾讯、网易、光明网、芭莎等都争相报道这股智能钢琴教会人弹琴的风潮。

与此同时,因为简单有趣,并能教会人弹,在2014年双十一、双十二狂欢大典中,The ONE智能钢琴两度拿下全网乐器类销量冠军,潘石屹也在双十二当天到访智能钢琴,短时间内学会弹琴,引发任志强、赵薇、李静等名人微博热议,之后更再度和张朝阳、任志强、沈星前往3Q试弹智能钢琴,能教会人弹的The ONE备受称赞。日前,The ONE已强势入选2014互联网产品50强最受关注硬件、年度创新产品、年度创业新星三个奖项。

The ONE智能钢琴,一台能教会你弹的钢琴,这一生最懂你的音乐伴侣。

点击下载:
[责任编辑:wn443]
分享到:
科技日报社概况 | 关于中国科技网 | 商务服务 | 诚征英才 | 法律声明 | 联系我们
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
'; if(td0 == ''){document.getElementById("daodu").style.display = 'none';}; var td1 = ''; if(td1 == ''){document.getElementById("art_source").style.display = 'none';}; var td2 = ''; if(td2 ==''){document.getElementById("media_name").style.display = 'none';};