专题:  建设全国科技创新中心
分享到:

2016年北京市高新技术企业认定工作推进会召开

来源:市科委高新处 作者: 2016年08月03日 11:55

2016年8月1日,北京市科委、市财政局、市国税局、市地税局联合组织召开北京市高新技术企业认定工作推进会。科技部火炬中心高企处处长郭建平、市国税局副局长高瑞君、市国税局所得税处副处长辛兵、市财政局税政处处长梅月华、市地税局企业所得税处调研员王素江、北京市科委高新处处长王金勇、副处长施辉阳以及各区科委、各园区管委会领导和工作同志出席了会议。会议由市科委委员刘晖主持。

2016年北京市高新技术企业认定工作推进会

会上,科技部火炬中心高新技术企业处郭建平处长详细介绍了高新技术企业认定政策修订过程,讲解了各项认定指标和相关问题,并对高新技术企业认定工作提出了工作建议。高新处介绍了2016年高新认定工作方案,海淀园介绍了海淀区高新技术企业认定有关情况,各相关委办局也提出了工作展望和要求。

市科委刘晖委员提出四点要求:一是各区要高度重视,大力促进高新技术企业发展;二是要加强培育,做好政策消化学习和宣传辅导;三是要加强政策集成,形成合力持续推进高新技术企业认定工作;四是要抓紧落实,做好2016年高新技术企业认定组织工作。

 

 

 

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:zll]
分享到:
科技日报社概况 | 关于中国科技网 | 商务服务 | 诚征英才 | 法律声明 | 联系我们
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有