中国科技网 > 社会频道 > 内涵图
分享到:

“筛筛”三亚湾 共建美家园

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2016年06月06日 08:18
[导读] 6月5日是世界环境日,海南三亚开展“筛筛三亚湾,晒晒我骄傲”沙滩卫士环保公益活动。

6月5日是世界环境日,海南三亚开展“筛筛三亚湾,晒晒我骄傲”沙滩卫士环保公益活动。志愿者们冒着高温在三亚湾海滩上用自制的工具筛沙子,清理沙滩垃圾,以实际行动呼吁公众增强环保意识,共建美丽家园。图为志愿者在海南三亚湾参加环保公益活动。新华社发(沙晓峰摄)

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn462]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有