中国科技网 > 社会频道 > 两性
分享到:

毕畅与老公因车相恋 老公新车行还卖直升机游艇

来源:沈阳晚报 作者: 2016年06月12日 10:03
[导读] 昨日,青年大街某车行举办开业盛典,请来闫光明、赵海燕、蒋依杉等众多辽宁民间艺术团的明星前来捧场。

昨日,青年大街某车行举办开业盛典,请来闫光明、赵海燕、蒋依杉等众多辽宁民间艺术团的明星前来捧场。细问之下,才知道这个专卖顶级豪车的6s店,是在《乡村爱情》系列剧里扮演“王小蒙”的毕畅的老公隋先生开的,好朋友前来道贺自然在情理之中。

在盛典现场,毕畅接受采访时也讲述了与老公相识相恋的故事:“我俩就是因为车认识的。他一直做汽车生意,开了一家汽车美容店。我去上车牌子的时候正巧碰到他,一起聊天发现挺投缘的。”毕畅说,老公不是《乡村爱情》的剧迷,“虽然他知道我是演王小蒙的演员,但对剧看的不多,所以我们相识相恋都和‘王小蒙’关系不大,哈哈。”

毕畅老公新开的这家车行除了经营豪车,还售卖直升机及游艇。在毕畅眼里,90后的老公事业心重,挺实在,为人热情,“身上没有所谓富家子的娇气傲气。我们认识三年才结婚,现在宝宝6个月了。”接下来8月份《乡村爱情9》就要开机,毕畅依然在剧中饰演小蒙一角,“但因为我现在还在给孩子哺乳,所以除了《乡村爱情》,一年内我不会接别的戏了。”毕畅透露,家里对自己的表演工作没有限制,“但我毕竟成家了,现阶段一切以孩子为主。”(林娜)

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn462]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有