中国科技网 > 社会频道 > 亲子
分享到:

高圆圆赞干女儿眼大 合影贾静雯自称“亚洲三美”

来源:中国经济网 作者: 2016年04月26日 11:40
[导读]  20日晚,高圆圆在微博晒出一组与贾静雯、干女儿咘咘的照片,自带话题“亚洲三美”,配文写到,“两个多月,我的咘咘宝贝又长大了,亲妈和干妈已经追不上你的眼睛了”。

高圆圆微博截图

中新网4月21日电 20日晚,高圆圆在微博晒出一组与贾静雯、干女儿咘咘的照片,自带话题“亚洲三美”,配文写到,“两个多月,我的咘咘宝贝又长大了,亲妈和干妈已经追不上你的眼睛了”。照片中,贾静雯、高圆圆、干女儿咘咘三位美女同框,画面养眼。有网友看到后留言到,“好漂亮,眼睛好大,基因真好”、“干妈也快生个娃吧”、“周芷若和赵敏关系还是那么好”。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn462]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有