中国科技网 > 社会频道 > 亲子
分享到:

昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女装有爱

来源:新浪娱乐 作者: 2016年04月25日 16:08
[导读] 4月24日中午,名为@周杰伦歌迷后援会的微博账号晒出了一张昆凌与小周周身穿漂亮的亲子裙、轻碰额头的新合照,画面温馨至极。

昆凌、小周周

4月24日中午,名为@周杰伦歌迷后援会的微博账号晒出了一张昆凌与小周周身穿漂亮的亲子裙、轻碰额头的新合照,画面温馨至极。

尽管小周周依然未有正面出镜,但从背对镜头的小身影来看,肉嘟嘟的小脸蛋和毛绒绒的头发着实惹人喜爱,萌萌的样子让人好想抱一抱。

扎着马尾辫的昆凌青春靓丽,甜甜的笑容清纯美好,惹得网友大呼羡慕:“我还以为是两个小孩子,定睛一看才发现原来是大嫂!”“大嫂看起来简直就是小学生啊!”(实习生吕昕彤/文)

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn462]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有