中国科技网 > 中国科技网首页 > 中国科技网动态
分享到:

科技日报社赴河北省乐亭县开展“两学一做”学习教育活动

来源:中国科技网 作者: 2016年04月25日 09:28
[导读] 4月21日至23日,科技日报社党员干部40余人赴河北省唐山市乐亭县开展“两学一做”学习教育活动,参观李大钊纪念馆、李大钊故居,邀请中央党校副教授王巍和李大钊之孙李建生教授分别讲党章党规和李大钊烈士革命事迹,并结合参观考察谈个人学习体会。

4月21日至23日,科技日报社党员干部40余人赴河北省唐山市乐亭县开展“两学一做”学习教育活动,参观李大钊纪念馆、李大钊故居,邀请中央党校副教授王巍和李大钊之孙李建生教授分别讲党章党规和李大钊烈士革命事迹,并结合参观考察谈个人学习体会。一同参加活动的还有中信国安集团公司的党员干部。 

李大钊,1889年10月29日生于河北省乐亭县大黑坨村一座传统的北方农家四合院,是中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人之一,在中国共产主义运动和民族解放事业中占有崇高的历史地位。1927年4月28日被反动军阀杀害,年仅38岁。

 

科技日报社党员干部参观李大钊纪念馆。前排左四为科技部党组成员、科技日报社社长李平,左五为科技日报社总编辑刘亚东,左六为科技日报社副总编辑郭姜宁,左二为科技日报社机关党委书记王秀义,左七为科技日报社编委宗宝泉,左一为科技部人事司处长秦涛,左三为李大钊烈士之孙李建生教授。

向李大钊烈士敬献花圈

重温入党誓词 

参观李大钊纪念馆 

参观李大钊纪念馆 

参观李大钊纪念馆

 

参观李大钊纪念馆 

 

参观李大钊故居 

参观李大钊故居

 

中央党校副教授王巍讲党章党规

 

李大钊烈士之孙李建生教授讲述李大钊革命事迹

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn154]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有