中国科技网 > 中国科技网首页 > 中国科技网动态
分享到:

房汉廷副社长会见广东省湛江市市长王中丙、广东省科技厅副厅长杨军一行

来源:中国科技网 作者: 2016年04月18日 21:42
[导读] 2016年4月18日下午,房汉廷副社长在科技日报社会见了广东省湛江市市长王中丙、广东省科技厅副厅长杨军一行。双方就科技创新、科技宣传等方面开展战略合作进行了深入交流和洽谈,初步达成战略合作意向。

房汉廷副社长会见广东省湛江市市长王中丙、广东省科技厅副厅长杨军一行

   

中国科技网讯 2016年4月18日下午,房汉廷副社长在科技日报社会见了广东省湛江市市长王中丙、广东省科技厅副厅长杨军一行。双方就科技创新、科技宣传等方面开展战略合作进行了深入交流和洽谈,初步达成战略合作意向。

王中丙首先感谢科技日报社长期以来对湛江市科技创新工作的关注、宣传和支持。他说,湛江市正在深入实施创新驱动发展战略,推动产业结构和城市发展双转型,湛江市委市政府已经作出了发挥海洋优势、依靠创新驱动、打造南方海谷的战略决策。希望科技日报社一如既往地关注和支持湛江市的创新发展,深入了解科技园区和企业,挖掘背后的创新故事,充分展现湛江独特的风采和产业魅力。

房汉廷表示,科技日报社是中央主流媒体,拥有主报科技日报和中国科技网、科技文摘报、中国科技财富、前沿科学以及“两微一端”等多种传播载体和媒介产品,是科技创新领域最权威的全媒体平台。当前,科技日报社正在深化改革,从观念、体制、机制、手段、方法等方面深入推进媒体融合发展,打造全新的集科技宣传、科技咨询、科技中介服务和信息传播技术开发于一体的科技创新传播集团。湛江市科教资源丰富,在热带农业、生物多样性等方面有着得天独厚的优势和特色。科技日报社将持续跟踪和关注湛江市高新技术产业和现代农业的发展,并努力在科技政策咨询和信息服务等方面为湛江提供支持。

科技日报社有关部门负责同志参加了会见。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn163]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有