中国科技网 > 中国科技网首页 > 社会
分享到:

中国电信综合平台推出创新产品“流量控”

来源:中国科技网-科技日报 作者:陈和利 2016年08月19日 10:50
[导读] 8月19日 ,由中国电信综合平台主办的“ 2016流量开放合作大会”在京召开。本次大会围绕中国电信转型升级3.0新战略,聚焦“流量+新生态” ,探讨在商业与技术双重驱动下流量生态系统的构建与合作。

中国电信综合平台推出创新产品“流量控”

中国科技网讯(记者陈和利) 8月19日,由中国电信综合平台主办的“2016流量开放合作大会”在京召开。本次大会围绕中国电信转型升级3.0新战略,聚焦“流量+新生态”,探讨在商业与技术双重驱动下流量生态系统的构建与合作。中国电信综合平台在定向流量领域推出的一款颠覆式创新产品“流量控”,也在本次大会上首次亮相。来自运营商、知名互联网公司、行业著名专家学者以及1000多位合作伙伴出席本次大会。

在本次大会上,中国电信综合平台诠释了构建流量新生态的规划,介绍了流量经营生态化的产品体系架构,倡导流量经营开放共生、合作共赢,表示支持优秀合作伙伴做大做强。

中国电信定向流量经营拳头产品“流量宝”和“流量来了”的产品负责人,在本次大会上分享了精彩的流量营销合作案例,对流量营销的模式创新进行了详细介绍和深度分析。

据“流量控”产品负责人介绍,“流量控”通过技术创新,整合运营商定向流量能力,为客户提供快速接入定向流量的服务,让用户DIY定向流量业务,完全颠覆了定向流量的现有玩法,凸显了流量生态中定向流量的巨大价值。

今年,中国电信启动转型升级3.0战略,致力于做“领先的综合智能信息服务运营商”,并宣布逐步采用全流量计费,可见流量在移动互联网时代的突出地位。在大会上,阿里通信、名传无线、蓝标等企业的负责人和品牌营销专家,围绕流量如何精细化运营、移动互联网时代如何玩转流量营销等问题,分别展开了主题演讲和高端对话,探寻流量经营发展之道。

中国电信综合平台近年来深耕流量领域,依托“流量800”“流量宝”“流量来了”“流量控”等产品,在内容产业、数字营销、政企行业应用和流量货币化等重点领域开展合作,希望能够借助此次流量开放合作大会,促进运营商和企业之间的有机结合。相信在运营商和企业开放合作、优势互补的基础之上,一个良性发展、互利共赢的流量生态圈将会更加高效运行,更多的企业和用户将会享受到流量带来的红利。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:左瑾]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有