中国科技网 > 中国科技网首页 > 推荐图片
分享到:

中外记者首次赴装甲兵工程学院参观采访(图)

来源:新华网 作者: 2014年07月23日 08:09
[导读] 为庆祝中国人民解放军建军87周年,国务院新闻办、国防部、总政治部会同总装备部,22日上午组织中外记者赴中国人民解放军装甲兵工程学院参观采访。

7月22日,装甲兵工程学院,装甲装备动态演示。高泽华/摄

人民网北京7月22日电 为庆祝中国人民解放军建军87周年,国务院新闻办、国防部、总政治部会同总装备部,22日上午组织中外记者赴中国人民解放军装甲兵工程学院参观采访。这是我首次组织中外记者赴中国军事院校采访。共有61家中外媒体的112名记者参加了此次活动,其中境外媒体37家共69名记者。

期间,中外记者观看了反映学院建设的视频短片,参观了教学科研设施设备、装甲装备展示,观摩了学员军事基础训练并与学员互动交流。装甲兵工程学院院长徐航少将向中外记者介绍情况并回答了记者提问。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:zhangqi]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有