中国科技网 > 中国科技网首页 > 酷IDEA
分享到:

新自拍神器出炉:让你吃饭自拍两不误

来源:ZOL 作者: 2016年05月31日 10:37
[导读] 早餐是一天之中最重要的一餐,自拍是一天之中必须做的事情,那你现在可以全程录下你吃早餐的过程了。

早餐是一天之中最重要的一餐,自拍是一天之中必须做的事情,那你现在可以全程录下你吃早餐的过程了。最近一款可以边自拍边拍照的“神器”在国外火了。这款名字叫做SelfieSpoon的“自拍勺”是由国外食品厂商CinnamonToastCrunch设计的,底部的勺子能延伸76cm,可以通过蓝牙链接控制拍摄,深受广大自拍吃货们的喜爱,同时,这款自拍勺支持iOS、Android和Windows三大平台的移动设备,相当贴心。

SelfieSpoon

SelfieSpoon

SelfieSpoon

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn236]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有