分享到:

新型太阳能汽车Stella Lux亮相中国

来源: 作者: 2015年11月27日 13:11
[导读] 

中国科技网(记者 何晓亮)由恩智浦半导体生产的新型太阳能家用电动车Stella Lux,近日首次亮相中国。Stella Lux是全球首款太阳能家用电动Stella的最新升级版,其通过太阳能产生的能量比消耗的能量多。不久前刚刚获得2015年澳大利亚世界太阳能车挑战赛金奖。

Stella Lux由荷兰埃因霍温理工大学的学生团队研发并打造,采用太阳能驱动,是一款零污染的新型四座家用电动车。该车通过太阳能产生的能量大于行驶所消耗的能量,能够实现二氧化碳零排放。Stella Lux单次完整充电后续航里程可达1500公里;在满员载荷四人的情况下,最快行驶速度可达每小时125公里。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn448]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060