分享到:

北京APEC会议主题彩灯[图]

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2014年11月01日 00:48
[导读] 10月30日晚,在工作人员的精心调试下, 2014年北京APEC会议主题彩灯在奥林匹克公园朝阳北辰路口点亮,色彩斑斓,美丽璀璨,迎接APEC会议召开。

北京APEC会议主题彩灯[图]

 

 

10月30日晚,在工作人员的精心调试下, 2014年北京APEC会议主题彩灯在奥林匹克公园朝阳北辰路口点亮,色彩斑斓,美丽璀璨,迎接APEC会议召开。本报记者 周维海摄  

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn144]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060