分享到:

科技大视野【组图】

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2014年07月13日 00:48
[导读] 6月27日,法国图卢兹,法国教授Mecatronic与学生一同研究一款未来机翼模型的飞机,其设计灵感来自鸟类,即当鸟类受到猛禽攻击时,可以快速改变方向。

6月25日,俄罗斯莫斯科,美国宇航员威廉姆斯参加飞前培训,进行水上降落模拟。威廉姆斯将于2016年前往国际太空站。

7月7日,荷兰艺术家Arie Van`t Riet是一位拥有放射学博士学位的医学物理学家。最初,他用X射线花朵教授学生如何使用机器,这些X射线作品就成为了一个艺术品。

7月7日,日本电子巨头夏普新开发一项新型“自由形态显示”。借助这项技术,液晶显示屏几乎可以制作成任何形状。

6月26日,韩国釜山,在公海的海面以下700米,韩国科学家们捕获了这些深海水母,这些水母寿命很短,平均只有数个月的生命。

7月8日,美国亚利桑那州东北部的彩色沙漠。这片地带原本是河流冲积而成的平原。彩色沙漠由泥岩、砂质泥岩、页岩等组成,所以会呈现多种多样的颜色。

6月27日,法国图卢兹,法国教授Mecatronic与学生一同研究一款未来机翼模型的飞机,其设计灵感来自鸟类,即当鸟类受到猛禽攻击时,可以快速改变方向。

7月2日,英国伦敦,“数字革命”灯光展举行。艺术家们通过数字科技的形式来实现艺术转换。

7月7日,韩国首尔,三星电子产品商店。三星电子计划于7月下旬公布营业利润和销售数据。

7月4日,世界上第一个装有扬声器的水杯——它在人们喝饮料的时候能自动播放音乐。上面的两个扬声器通过蓝牙播放音乐。

7月2日,加拿大多伦多一学校的学生团队打造了一架人力扑翼式飞机,试图在世界人力速度挑战赛中创世界最快的人力机器纪录。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn101]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060