中国科技网 > 科技日报 > 一版
分享到:

第二架ARJ21新支线喷气客机交付

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2016年09月30日 00:45
[导读] 29日,中国商飞公司在上海向成都航空公司交付第二架ARJ21新支线喷气客机。
第二架ARJ21新支线喷气客机交付
    科技日报上海9月29日电 (记者王春)29日,中国商飞公司在上海向成都航空公司交付第二架ARJ21新支线喷气客机。这标志着我国支线喷气客机正向产业化目标稳步迈进。
    第二架交付飞机不同于首架交付飞机的全经济舱布局,为混合级布局,全机78座,客舱设头等舱/商务舱和经济舱,为乘客提供多种选择。
    目前,中国商飞公司正加快建立满足中国适航规章要求的生产质量保证体系,努力推进生产许可证(PC)取证工作,确保飞机及其零部件均符合经批准的设计要求并处于安全可用状态,为飞机进入批量生产获得通行证。同时,中国商飞公司也在加快ARJ21新支线客机装配线改造升级,为明年进入批量生产阶段奠定基础。
点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有