中国科技网 > 科技日报 > 一版
分享到:

“御”Mavic Pro随身无人机[图]

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2016年09月30日 00:45
[导读] 9月29日,大疆创新公司在北京举行“御”Mavic Pro随身无人机中国媒体体验会。
“御”Mavic Pro随身无人机[图]



    9月29日,大疆创新公司在北京举行“御”Mavic Pro随身无人机中国媒体体验会。“御”Mavic Pro随身无人机外形小巧、性能强大,可拍摄1200万像素的DNG无损格式照片,全新的图传技术可在最远7公里的距离内实时回传图像,其他“智能跟随模式”“手势自拍模式”和“三脚架模式”等应用功能也提升了无人机的智能化程度。
    新华社记者 陈建力摄
点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有