中国科技网 > 科技日报 > 五版
分享到:

美“巨人”青年身高近2.35米

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2016年09月30日 00:45
[导读] 美国密歇根州青年布罗克·布朗上幼儿园时身高就达到了近5.17英尺(约1.58米)。
美“巨人”青年身高近2.35米



    美国密歇根州青年布罗克·布朗上幼儿园时身高就达到了近5.17英尺(约1.58米)。5岁时被诊断为巨人症。巨人症给他的生活带来诸多不便,好在这个阳光少年在母亲的陪伴下,积极面对,接受治疗,努力回归正常生活。
    据悉,布罗克这个“巨人青年”目前身高已经达到近7.7英尺(约2.35米)。官方数据称,他以每年6英寸(约0.15米)的速度长高,以此速率,19岁的他将超越当今世界上最高的苏丹·克森其,身高将达到近8.17英尺(约2.49米)。
    布罗克的母亲戴斯表示,儿子是在幼儿园时猛长的,她也没有办法阻止孩子长高。虽然儿子因身高面临日常学习、脊椎侧弯、脊髓萎缩等问题,但是在医生的指导下,戴斯陪伴儿子接受治疗,帮助儿子回归正常生活。
点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有