中国科技网 > 科技日报 > 三版
分享到:

内燃机“大咖”齐聚山东探讨突破之道

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2016年09月29日 00:56
[导读] 百位内燃机行业“大咖”齐聚潍坊,探讨行业设备产业链如何利用“互联网+”快速发展。
内燃机“大咖”齐聚山东探讨突破之道
    科技日报潍坊9月28日电 (记者王延斌)百位内燃机行业“大咖”齐聚潍坊,探讨行业设备产业链如何利用“互联网+”快速发展。这是28日下午,内燃机行业聚合平台“发动机之家”成立仪式上的一幕。
    中国内燃机工业协会秘书长邢敏表示,在“发动机之家”平台上,广大同行可以看到技术的进展,产品的发展趋势。“发动机已成为一种跨学科领域,成套动力装置更是移动动力不可或缺的装备。”中国内燃机学会理事、山东大学教授王志明认为,“发动机之家提供了这样一个信息共享平台,社会发展进入互联网+时代信息交流需要这样一个平台。”
    潍坊素有“中国动力城”之称,该市高新区党工委委员、管委会副主任董书礼说,发动机之家落户高新区,对该区集聚优质项目、延伸产业辐射、带动生产服务业发展、推进经济社会双转型,都具有重大的现实意义。
点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有