中国科技网 > 科技日报 > 七版
分享到:

中国集成电路产业发展研讨会召开

来源:中国科技网-科技日报 作者: 2016年09月29日 00:56
[导读] 9月20日—21日, 2016年中国集成电路产业发展研讨会暨第十九届中国集成电路制造年会在厦门召开。
中国集成电路产业发展研讨会召开
    科技日报讯 (记者张建琛 实习生翁舒昕)9月20日—21日,2016年中国集成电路产业发展研讨会暨第十九届中国集成电路制造年会在厦门召开。近600名代表出席会议,把脉中国集成电路产业经济和资本市场。
    集成电路产业是信息技术产业的核心。厦门高度重视集成电路产业发展,将其作为本市经济转型升级的重要抓手。
    国家科技重大专项02专项总师、中科院微电子所所长叶甜春表示,厦门集成电路发展拥有完整的产业规划,当前发展有目共睹,发展前景可以预期。他认为,厦门从平台建设到资金支持、人才培养等方面,已经形成了完整的顶层设计和产业规划,在投资环境等方面又具有相当大的优势,厦门集成电路的发展将有很大作为。
点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有