中国科技网 > 酷Idea频道 > 玩意儿
分享到:

温水便携淋浴器

来源:中国科学报 作者: 2016年05月27日 13:48
[导读] 野外露营最不便利的当属洗漱问题,不过,如果你有了这款极为适合户外使用的便携淋浴器,就可以在野外也保持清洁了。


 

温水便携淋浴器

野外露营最不便利的当属洗漱问题,不过,如果你有了这款极为适合户外使用的便携淋浴器,就可以在野外也保持清洁了。它可接水龙头使用,也可使用存储的水,摁压喷嘴,高压水流就会喷洒出来,让你随时随地保持干净与清爽。它拥有7公升容量,在一直持续冲洗的状态下,大约可以坚持4分钟,还可加温至38摄氏度,真是方便又舒适。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn236]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有