中国科技网 > 探索频道 > 天文航天
分享到:

3名宇航员在太空生活186天后安全返回地球

来源:cnBeta 作者: 2016年06月19日 09:33
[导读] 3名宇航员在太空生活186天后安全返回地球哈萨克斯坦时间6月18日下午3点15分,美国宇航局(NASA)指挥官Tim Kopra、欧航局(ESA)宇航员Tim Peake及俄罗斯联邦航天局(Roscomos)宇航员Yuri Malenchenko在太空连续生活186天后安全返回地球。
 

3名宇航员在太空生活186天后安全返回地球

哈萨克斯坦时间6月18日下午3点15分,美国宇航局(NASA)指挥官Tim Kopra、欧航局(ESA)宇航员Tim Peake及俄罗斯联邦航天局(Roscomos)宇航员Yuri Malenchenko在太空连续生活186天后安全返回地球。3位宇航员大概用了6个小时的时间与俄罗斯“联盟号(Soyuz)”分离并降落在哈萨克斯坦的一个偏远地区。

 

 

3名宇航员在太空生活186天后安全返回地球

为了了解人类在太空生活很长一段时间后其身体的变化,接下来,这3名宇航员将要接受大量的医疗测试和身体测试。

而他们此前在国际空间站(ISS)的时候则要进行各种各样的科学实验、测试机械、制造更小的运动设备为长期的太空旅行服务。

Tim Peake是首位驻扎在ISS的英国宇航员。今年4月,他还在太空完成了一项壮举--“参加”了伦敦马拉松,在太空跑完了42公里。

目前还有3位宇航员生活在ISS,他们是来自NASA的Jeff Williams、Roscomos的Alexey Ovchinin和Oleg Skripochka。他们将还要在ISS生活3周时间,届时,将会有新的组员来代替他们。

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn163]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
印度家庭发生离奇事件 半夜泰迪熊绒毛娃娃爬起抱住女孩
泰迪熊娃娃原本躺在女孩身边。还有人建议「赶快把那只熊娃娃丢掉吧!【详细】
香港青衣岛上空疑似出现UFO
香港青衣岛上空疑似出现UFO(神秘的地球uux.cn报道)据ETtoday:香港青衣岛上空疑似出现UFO(Unidentified Flying Object)?【详细】
马来西亚清真寺闹鬼实录:深夜3点屏风突然离奇移动
马来西亚清真寺闹鬼实录:深夜3点屏风突然离奇移动(神秘的地球uux.cn报道)据ETtoday:马来西亚清真寺惊传灵异事件?【详细】
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有